POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Respeitamos a sua privacidade e estamos comprometidos em tomar todas as medidas para preservá-la, desta forma criamos essa Política para dar visibilidade de todo o ciclo de vida do seu dado pessoal (coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção e exclusão).
Deixamos a disposição também um meio de nos comunicarmos para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir. Basta nos enviar um e-mail para [email protected] ou [email protected]
 
1. Dados coletados
Coletamos dados pessoais a fim de possibilitar a prestação dos serviços por meio de nossa Plataforma. Saiba quais são esses dados: 

1.1 Dados e informações pessoais sobre as atividades dos navegadores dos usuários, incluindo geolocalização, endereços IP, cookies, ou outras sequências de caracteres identificáveis e outras informações das transações feitas através da Plataforma; 

1.2 Dados cadastrais para possibilitar a execução do contrato de serviço com os usuários e as operações da Plataforma; 

1.3 Informações contábeis e fiscais, de fatura e pagamento do cliente. 


2. Entenda os Cookies 
Quando você acessa nosso site, nós, (incluindo as empresas que contratamos para acompanhar a forma de uso do nosso site), podemos colocar pequenos arquivos de dados chamados “cookies” no seu computador. Enviamos um “cookie da sessão” para o seu computador quando você entra em sua conta ou usa os nossos serviços. Esse tipo de cookie nos ajuda a reconhecê-lo se visitar várias páginas em nosso site durante a mesma sessão, para que não precisemos solicitar a sua senha em todas as páginas. Depois que você sair ou fechar o seu navegador, esse cookie irá expirar e deixará de ter efeito. Também usamos cookies mais permanentes para outras finalidades, como para exibir o seu endereço de e-mail em nosso formulário de acesso, para que você não precise digitar novamente o endereço de e-mail sempre que entrar em sua conta.
Codificamos nossos cookies para que apenas nós possamos interpretar as informações armazenadas neles. Você está livre para recusar nossos cookies caso o seu navegador permita, mas isso pode interferir no uso do nosso site. Nós e nossos prestadores de serviço também usamos cookies para personalizar nossos serviços, conteúdo e publicidade, avaliar a eficiência das promoções e promover confiança e segurança. Você pode encontrar cookies de terceiros ao usar nos nossos serviços em determinados sites que não estão sob nosso controle (por exemplo, se você visualizar uma página da Web criada por terceiros ou usar um aplicativo desenvolvido por terceiros, um cookie poderá ser colocado por essa página ou aplicativo). 


3. Finalidades de tratamento
Os dados pessoais e dados cadastrais coletados podem ser armazenados, tratados, processados e usados para fornecer a você uma experiência segura, tranquila, eficiente e personalizada seguindo as finalidades abaixo descritas: 

3.1 Fornecer aos clientes os serviços e o suporte solicitado; 

3.2 Processar transações e enviar avisos sobre as suas transações; 

3.3 Estratégia de marketing e comunicação; 

3.4 Personalizar, avaliar e melhorar nossos serviços, além do conteúdo e do layout do nosso site;

3.5 Avaliação/Qualificação do produto; 

3.6 Ações/Atividades corporativas;

3.7 Segurança da informação e TI;

3.8 Rotinas de RH.

Repudiamos o uso de dados pessoais para fins discriminatórios/abusivos e para obtenção de vantagem econômica e desta forma coloca seu posicionamento a seus terceiros. 

4. Direitos do titular
Temos como compromisso informar e solicitar a sua autorização para coleta de dados do jeito mais simples possível, podendo você concedê-la ou não. Lembrando que o seu não consentimento não implica em ônus na utilização da ferramenta ou recursos. Você também pode escolher se quer ou não receber mensagens promocionais e de marketing.

Além disso, temos um canal oficial preparado para você exercer os seus direitos, solicitando:
4.1 Confirmação de existência de tratamento; 

4.2 Acesso aos dados; 

4.3 Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados; 

4.4 Portabilidade do dado;

4.5 Informações sobre o compartilhamento dos dados; 

4.6 Revogação do consentimento para tratamento dos dados; 

4.7 Eliminação de dados tratados com base no consentimento do titular; 

4.8 Informações de compartilhamento dos dados. 

Basta entrar em contato através dos e-mails [email protected] ou [email protected] que atenderemos sua solicitação e responderemos suas dúvidas referentes à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e aos seus Dados Pessoais. 

5. Onde processamos seus Dados
Tratamos os seus dados dentro das empresas parceiras, com infraestrutura na nuvem da AWS nos Estados Unidos, respeitando sempre a legislação vigente no Brasil. 

Sempre que é necessário tratar dados externamente, fazemos tudo com cláusulas de confidencialidade e privacidade e assegurando que todo o processo seja auditado e monitorado para garantir a sua privacidade.

6. Segurança da informação
Os dados serão armazenados em bancos de dados seguros, com as melhores práticas e acesso restrito apenas a funcionários com as credenciais apropriadas para manter a confidencialidade dessas informações evitando seu uso inadequado ou contra a Legislação vigente. 

Respeitamos os seguintes princípios: 

6.1 Confidencialidade: permitimos o acesso aos dados e aos nossos sistemas somente a pessoas autorizadas, conforme o “princípio do privilégio mínimo”; 

6.2 Integridade: preservamos a confiabilidade dos dados e das informações contra qualquer tipo de alteração, seja de forma acidental ou fraudulenta; 

6.3 Disponibilidade: estabelecemos controles para que as informações estejam disponíveis para serem acessadas quando necessário; 

6.4 Auditabilidade: propiciamos que qualquer ação seja claramente identificada, possibilitando o rastreamento de atividades e garantindo o cumprimento de controles conforme normas legais.

7. Retenção e Armazenamento de Dados
Armazenamos os seus dados cadastrais e informações contábeis e fiscais por um período mínimo determinado legalmente para cumprimento de obrigação legal imposta, mesmo que sua exclusão seja solicitada pelo titular do dado. 

Dados armazenados com base no seu consentimento serão mantidos em nosso banco de dados e processados respeitando o propósito para o qual foram originalmente coletados pelo período estabelecido no termo de consentimento a menos que o titular revogue o consentimento se opondo ao tratamento dos dados.

8. Compartilhamento com terceiros
Poderemos divulgar seus dados pessoais com terceiros mediante autorização específica do titular ou em conformidade com ordem judicial. 

Os dados cadastrais poderão ser compartilhados com prestadores de serviço terceiros com a intenção de permitir o desenvolvimento de suas respectivas atividades e garantir a melhoria dos serviços e operações. Sempre mediante contrato com cláusulas que garantam a proteção e a confidencialidade no processamento dos dados.


9. Alterações na Política de Privacidade
Podemos a qualquer momento atualizar esta Política de Privacidade. O cliente será avisado das alterações que forem realizadas por e-mail ou através de uma publicação em área de destaque do site. Qualquer dúvida basta entrar em contato através do e-mail [email protected] ou [email protected]

10. Violação de dados
Assumimos o compromisso de informar o titular dos dados caso aconteça alguma violação com o seu dado, baseado no princípio da transparência e confiança, assim como comunicar a ANPD (Agência Nacional de Proteção dos Dados) e tomar todas as medidas cabíveis para minimizar os danos causados imediatamente.

11. Tratamento de dados de crianças ou adolescentes
Não utilizamos dados de criança ou adolescente em seus processos e mantém controles para verificar que estas informações não sejam inseridas em seus bancos de dados.

12. Compartilhamento internacional
Poderemos divulgar seus dados pessoais com terceiros em outros países mediante autorização específica do titular para finalidades específicas, sempre mediante contrato com cláusulas que garantam a proteção e a confidencialidade no processamento dos dados, ou em conformidade com ordem judicial. 

13. Glossário
Seguem alguns termos utilizados na Política de Privacidade: 

13.1 Dados cadastrais: dados pessoais coletados com fins de cadastro nos nossos sites (afiliação, endereço, e-mail, nome, sobrenome, estado civil e profissão).

13.2 Dados pessoais: qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. 

13.3 Dados pessoais sensíveis: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, vinculado a uma pessoa natural.

13.4 Informações contábeis e fiscais: dados vinculados à fatura e ao pagamento do titular do dado para uso dos nossos serviços.

13.5 Dados e informações pessoais sobre as atividades dos navegadores dos usuários: geolocalização, endereços IP, cookies, ou outras sequências de caracteres identificáveis e outras informações das transações feitas através do site.

13.6 Tratamento de dados pessoais: todas as operações realizadas com dados pessoais, como as relacionadas a coleta, produção, recepção, classificação, uso, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, exclusão, avaliação ou controle de informações, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

13.7 Ciclo de vida do dado: todas as operações de tratamento de dados pessoais realizadas desde a coleta até a eliminação do dado, incluindo o armazenamento. 

13.8 Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

13.9 Consentimento: definido na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) como uma “manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada”.

13.10 Tratamento discriminatório: os anúncios são discriminatórios quando negam oportunidades para grupos de pessoas ou indivíduos com base em atributos pessoais como raça, etnia, nacionalidade, religião, idade, sexo, orientação sexual, identidade de gênero, situação familiar, estado civil, deficiência, condição genética ou de saúde.